Список ограничений системы

Оплата заказа несколькими способами

Сервис не поддерживает оплату заказа несколькими способами, например нельзя оплатить половину заказа наличными, а другую половину картой. Мы позиционируем наше решение как простое и удобное, возможность оплачивать один заказ различными способами неизбежно приведет к усложнению интерфейса оформления заказов и усложнению отчётности.

Разная цена на услуги и товары в зависимости от способа оплаты

Сервис не поддерживает разные цены на одинаковые услуги и товары в зависимости от выбранного клиентом способа оплаты (наличными, картой, по счёту). С нашей точки зрения оказание услуг и продажа сопутствующих товаров в данном сегменте не является низко маржинальной. Разница в доходности в зависимости от способа оплаты заказа составляет всего несколько процентов. Негативное впечатление клиентов от такого подхода перекроет выгоды. Также устанавливать различные цены в зависимости от способа оплаты напрямую запрещено законодательством многих стран.

Приложение для смартфонов и планшетов

Мы не планируем разработку приложений для смартфонов на Android, iOS и других операционных системах. Наше web-приложение работает в браузере аналогично нативным приложениям. У нас отсутствует необходимость в поддержке приложений, а у клиентов их в обновлении. Также, в таком подходе, мы можем удаленно и оперативно решить любую проблему пользователей при условии, что устройство: технически исправно, на него установлена последняя версия популярного браузера и есть подключение к Интернет.